株洲信息港

当前位置: 首页 >法律

疯狂猜歌10答案百度疯狂K站网站权重却从

来源: 作者: 2019-05-15 03:51:09

1 : 百度疯狂K站 站权重却从0升至1

6月18日至28日,这10天里,正好是百度K站潮发展期。大部分站在没有征象的情况下被K了,或是快照停止更新、或是收录狂降乃至权重归零、或是外链被清等等。固然我负责的站也不能免俗,但是这10天里我的站的所有进程和结果可能会有所不同,少到目前为止是这样。以下分享1下进程:

6月18日:站快照归零,收录归零,站算是被K。反链少了1小部份,没有被清空。

6月19日至今,我的工作仍然是每天坚持发1些外链和分享;

6月26日:发现站重新被收录了9个页面,这9个收录中没有首页,快照仍然是0,这个状态保持了两天;

6月28日:快照显示的日期是6月15日,收录记录升到74条,关键词排名第1。

收录记录

查询关键词:厦门纱窗(以下图)

百度疯狂K站,我的站却从权重0升至权重1,从不理响的排名到现在多个关键词排名靠前。我这算是受益者吗?

本文由厦门众冉纱窗公司: 原创,转载请尊重原创信息。

2 : “0”的答案

今天,老师在黑板上画了个大大的0,让我们集体讨论1下这是什么东西。

语文课代表首先起来发言,说:露从今夜白,月是故乡明。这是1个中秋的明月,看到明月就想起远在故乡的亲人。

数学课代表紧接着发言:这是1个零,它代表甚么也没有,它既不是奇数也数奇数,谁的卷子上有1个大大的红零,谁就会很丢脸。

英语课代表说:这是26个英语字母中的其中1个字母0,是橘子的英文orong的头1个英语字母。

音乐课代表说:它是5线谱中拍数多的全音符,它有4拍,在哆来咪发所拉西中,哪一个是全音符,那它就要停止4拍。

美术课代表说:它是1个人脑袋,它上面有5官,分别是眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、脑袋。

地理爱好者说:这是我们赖以生存的地球,她本应当是5颜6色的,可由于环境的污染,它已变成灰色,我们应当保护环境,让我们的地球母亲更美丽。

老师听了同学们的发言,觉得都很有道理,说:只要同学大胆想像、协力创新它都是真确。其他同学要像这6位同学学习大胆想像、协力创新的精神。

3 : 我爱猜对错第5关答案1⑴0

《我爱猜对错》是1款轻松简单的小游戏,玩法与之前的疯狂猜系列大致差不多,但仅仅只是猜对猜错,还有免答机会,答错1次会消耗1次生命值,全方位挑战你的知识。下面给大家带来的疯狂猜对错第5关图文答案。

《我爱猜对错》第5关游戏要求玩家要15次答对才能过关,并且游戏全部进程只有5条命,1次免答机会,答题限时是每题10秒,游戏难度明显增加。

1、福尔摩斯是美国人。

答案:错。福尔摩斯是英国人。

2、近几年流行的雪地靴品牌UGG源自美国。

答案:错。源自澳洲。

3、世界上面积小的国家是梵蒂冈。

答案:对。

4、凤姐现在是美国公民。

答案:错。凤姐只拿到了美国绿卡。

5、羊肉泡馍是甘肃美食的代表。

答案:错。羊肉泡馍是陕西美食的代表。

6、运动员郭晶晶的丈夫是霍启刚。

答案:对。

7、香港的4大天王分别是拂晓,刘德华,郭富城,张国荣。

答案:错。4大天王是拂晓,刘德华,郭富城,张学友,没有张国荣。

8、歌曲《外婆的澎湖湾》中的澎湖湾在台湾。

答案:对。

9、《小时期1.0》是折纸时期。

答案:对。

10、无事不登3宝殿中3宝是指故宫的前3殿。

答案:错。3宝殿是指佛、法、僧3殿。

4 : 猜明星脸1.3答案:猜明星脸歌手答案

猜明星脸1.3答案,包括猜明星脸1.3歌手、演员、导演、模特、 主持人、美术设计师、造型设计师、编剧、作家、运动员、作曲家、舞蹈家等猜明星脸1.3所有答案。

在本月的13号,猜明星脸1.3版正式更新上线,本次更新在原有313个关卡答案的基础上,扩增到了534个关卡答案,总计增加220个答案,几近相当于1.0版本的答案数量,使得游戏更加好玩有趣。猜明星脸是1款文娱社交游戏,在游戏中,所有明星的照片都被或多或少PS过,有刀子脸,有大眼睛,乃至还有脸被过度肿大的模样,总之就是想让你猜不出这个明星究竟是谁。在猜题的进程中发现,80%的明星都是尽人皆知的,可是这些明星中,惨遭PS而面目全非的不在少数,所以答题难度也增加了许多。下面就让我们来为你揭晓答案吧:

歌手分类:

注:包括歌手组合

分类:歌手 答案:田震 字数:2个字

分类:歌手 答案:老狼 字数:2个字

分类:歌手 答案:尼坤 字数:2个字

分类:歌手 答案:许巍 字数:2个字

分类:歌手 答案:费翔 字数:2个字

分类:歌手 答案:张杰 字数:2个字

分类:歌手 答案:汤灿 字数:2个字

分类:歌手 答案:宝儿 字数:2个字

分类:歌手 答案:吉杰 字数:2个字

分类:歌手 答案:伍佰 字数:2个字

分类:歌手 答案:崔健 字数:2个字

分类:歌手 答案:宋茜 字数:2个字

分类:歌手 答案:武艺 字数:2个字

分类:歌手 答案:吴青峰 字数:3个字

分类:歌手 答案:吴莫愁 字数:3个字

分类:歌手 答案:权志龙 字数:3个字

分类:歌手 答案:黄子韬 字数:3个字

分类:歌手 答案:陈慧琳 字数:3个字

分类:歌手 答案:海鸣威 字数:3个字

分类:歌手 答案:庾澄庆 字数:3个字

分类:歌手 答案:曾1鸣 字数:3个字

分类:歌手 答案:吴建豪 字数:3个字

分类:歌手 答案:林豪杰 字数:3个字

分类:歌手 答案:蔡依林 字数:3个字

分类:歌手 答案:莫少聪 字数:3个字

分类:歌手 答案:林依晨 字数:3个字

分类:歌手 答案:林子闳 字数:3个字

分类:歌手 答案:王心凌 字数:3个字

分类:歌手 答案:李治廷 字数:3个字

分类:歌手 答案:蔡国庆 字数:3个字

分类:歌手 答案:马天宇 字数:3个字

分类:歌手 答案:陈晓东 字数:3个字

分类:歌手 答案:周渝民 字数:3个字

分类:歌手 答案:周杰伦 字数:3个字

分类:歌手 答案:张国荣 字数:3个字

分类:歌手 答案:李孝利 字数:3个字

分类:歌手 答案:刘力扬 字数:3个字

分类:歌手 答案:张含韵 字数:3个字

分类:歌手 答案:郭采洁 字数:3个字

分类:歌手 答案:吴亦凡 字数:3个字

分类:歌手 答案:金在中 字数:3个字

分类:歌手 答案:戴佩妮 字数:3个字

分类:歌手 答案:汪东城 字数:3个字

分类:歌手 答案:黄家驹 字数:3个字

分类:歌手 答案:张佑荣 字数:3个字

分类:歌手 答案:蒲巴甲 字数:3个字

分类:歌手 答案:炎亚纶 字数:3个字

分类:演员 答案:何家劲 字数:3个字

分类:歌手 答案:李宇春 字数:3个字

分类:歌手 答案:钟汉良 字数:3个字

分类:歌手 答案:罗志祥 字数:3个字

分类:歌手 答案:曾沛慈 字数:3个字

分类:歌手 答案:崔胜贤 字数:3个字

分类:歌手 答案:李东海 字数:3个字

分类:歌手 答案:李弘基 字数:3个字

分类:歌手 答案:拉娜德雷 字数:4个字

分类:歌手 答案:迪克牛仔 字数:4个字

分类:歌手组合 答案:羽泉 字数:2个字

分类:歌手组合 答案:5月天 字数:3个字

分类:歌手组合 答案:苏打绿 字数:3个字

分类:歌手组合 答案:玖月奇迹 字数:4个字

分类:歌手组合 答案:零点乐团 字数:4个字

分类:歌手组合 答案:东方神起 字数:4个字

分类:歌手组合 答案:至上励合 字数:4个字

分类:歌手组合 答案:飞儿乐团 字数:4个字

青春期经间期出血吃什么药
痛经的日常保养
如何调整经间期出血

相关推荐